CHAMADA PÚBLICA Nº 1/2022

Município: Piquerobi [SP]

Identificador desta licitação: DOU-cbea48591376e0e8fcba

Modalidade: Chamamento público

Abertura: 20/04/2022 08:30

Órgão: PREFEITURA MUNICIPAL DE PIQUEROBI

Objeto: Estado de São Paulo. PREFEITURA MUNICIPAL DE PIQUEROBI. AVISO DE CHAMADA PÚBLICA Nº 1/2022 Processo Licitatório Nº 17/ 2022. Dispensa De Licitação Nº 5/2022. A Prefeitura Municipalde Piquerobi, Pessoa Jurídica De Direito Públicointerno, Com Sede Na Rua Jose Bonifácio, N. 40, Piquerobi/Sp, Inscrita No Cnpj/Mf Sob Nº. 54.279.674/0001-04 Através de Sua Excelentíssima Senhora Prefeita municipal Adriana Crivelli Biffe, Torna Público Que Se Acha Aberta Chamada Publica, Para Aquisição De Produtos Hortifrutigranjeiros Destinada A Convocação De Agricultores possuidores da Declaração de Aptidão ao Pronaf - DAP jurídica e/ou física ativa, oriundos da agricultura familiar e do empreendedor familiarrural, para apresentação de propostas de fornecimento de produtos da agricultura familiar, destinados a merenda escolar, nos termos do art. 30 da Resolução FNDE/CD/MEC Nº 06, de 08/05/2020, conforme lista de produtos do Anexo I. A sessão de processamento da Chamada Pública será realizada no Departamento de Licitações da Prefeitura Municipalde Piquerobi, localizada no endereço supra citado, iniciando-se no dia 20/04/2022 às 08h30

Observações: O Edital em inteiro teor estará à disposição dos interessados no e site da Prefeitura Municipal de Piquerobi: www.piquerobi.sp.gov.br , e no Departamento de Licitação de 2ª a 6ª feira, das 8h30 às 11h e das 13h30 às 16h30. Demais esclarecimentos poderãoser obtidos no telefone (18) 32761010 com Departamento de Licitação ou peloe-mail licitacao@piquerobi.gov.br. Item - 1: ABÓBORA MENINA: Abóbora Menina: de primeira (boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externaanormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; QTD: 40 KG; V. Unitário: R$ 5,56; V. Total: R$ 222,40. Item - 2: Descrição do Produto: ABÓBORA PAULISTA: Abóbora Paulista: de primeira (boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isentade enfermidades, materialterroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; QTD: 40 KG; V. Unitário: R$ 4,76; V. Total: R$ 190,40. Item - 3: ACELGA; QTD: 110 KG; V. Unitário: R$ 9,57; V. Total: R$ 1.052,70. Item - 4: ALFACE: De primeira qualidade; - com folhas integras, livres de fungos; QTD: 390 MÇ; V.Unitário: R$ 6,76; V. Total: R$ 2.636,40. Item - 5: ALMEIRÃO; QTD: 100 MÇ; V. Unitário: R$ 5,76; V. Total: R$ 576,00. Item - 6: BERINJELA: Classificação/Características gerais: deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, 4perfurações e cortes. A polpa deveráestar intacta e limpa. QTD: 90 KG; V. Unitário: R$ 4,83; V. Total: R$ 434,70. Item - 7: BRÓCOLIS; QTD: 40 MÇ; V. Unitário: R$ 8,00; V. Total: R$ R$ 320,00. Item - 8: CHEIRO VERDE: Maço contendo cebolinha e salsinha, folhas íntegras, frescas, coloração uniforme, bem desenvolvidas, salsinhacom tal; QTD: 270 MÇ; V. Unitário: R$ 5,16; V. Total: R$ 1.393,20. Item - 9: COUVE TIPO MANTEIGA: Tipo manteiga, folhas firmes, de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicosoriundos do manuseioe transporte. Talos verdeou roxo. QTD: 110 MÇ; V. Unitário: R$ 5,43; V. Total: R$ 597,30. Item - 10: COUVE FLOR; QTD: 20 KG; V. Unitário: R$ 11,97; V. Total: R$ 239,40. Item - 11: ESPINAFRE; QTD: 25 MÇ; V. Unitário: R$ 6,66; V. Total: R$ R$ 166,50. Item - 12: MAMÃO FORMOSA: De primeiraqualidade, semi maduro,consistência firme; QTD: 580 KG; V.Unitário: R R$ 5,61; V. Total: R$ 3.253,80. Item - 13: MANDIOCA: Tipo branca/amarela, primeira, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, saber e cor própria da espécie, uniformes, frescas, sem casca,inteiras, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livres da maior parte possível de terra e corpos estranhos aderente à superfície externa e isentas de umidade anormal. Embaladas em saco. plástico transparente e congeladas. QTD: 140KG; V. Unitário: R$ 6,83; V. Total: R$ 956,20. Item - 14: MELANCIA: De primeiraqualidade, peso médio 10kg; - 15: PEPINO JAPONÊS: De Primeira. Deverá ser fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. Deve apresentar coloração verde escuro ou verde escuro brilhante. Devem apresentar-se sem deformação e ausentes. de danos mecânicos e doenças; QTD: 180KG; V. Unitário R$ R$ 6,08; V. Total: R$ 1.094,40. Item - 16: PIMENTÃO VERDE: De primeira qualidade; livre de fungos;tamanho de médio a grande. QTD: 15 KG; V. Unitário: R$ 8,30; V. Total: R$ 124,50. Item - 17: REPOLHO: Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas. QTD: 260 KG; V.Unitário: R$ 8,80; V. Total: R$ 2.288,00. Item - 18: TOMATE: Primeira qualidade, tamanho, médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos,tenros, sem manchas,com coloração uniformee brilho; QTD: 370 KG; V. Unitário: R$ 6,75; V. Total: R$ 2.497,50.

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