LICITAÇÃO Nº 038/2024
Cidade Paranavaí [PR]
Identificador desta licitação: DM-N-E1438903
Modalidade: Sem modalidade definida
Abertura: 22/05/2025 00:00
Órgão: Diário Municipal dos Municípios (PR)
Valor: R$ 181.551,00
Objeto: SECRETARIA MUNICIPAL DE FAZENDA PÚBLICA DIRETORIA ESPECIAL DE COMPRAS: 1° TERMO DE APOSTILAMENTO À ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 150/2024 (REAJUSTE DE VALOR) (PROCESSO DIGITAL Nº 24180/2025) REF.: EDITAL DE LICITAÇÃO Nº 038/2024 798 1.O objeto desta Ata de Registro de Preços é a aquisição de Produtos de Gêneros Alimentícios, destinados as Secretarias municipais de Assistência Social, Saúde e Tiro de Guerra. CLÁUSULA 2ª: REAJUSTE DE VALOR 2.1 Por meio deste apostilamento ficam reajustados os valores, no percentual aproximado de 5,316736% referente variação do INPC no período de MAIO/2024 a MAIO/2025, com fundamento na Cláusula Oitava da Ata de Registro de Preços n° 150/2024 e com a finalidade de manter o equilíbrio econômico-financeiro, conforme cálculo de atualização monetária. Parágrafo único – Fica atualizado o valor unitário do item da Ata de Registro de Preços n° 150/2024, conforme segue: Fornecedor: DALLMANN SECOS E MOLHADOS LTDA Item PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE:ATUM RALADO, INGREDIENTES:ÓLEO COMBUSTÍVEL/ÁGUA E SAL, PRAZO 14 VALIDADE:15 MESES. CÓDIGO CATMAT 223083. Observações complementares: EMBALAGEM 170 GR. CARNE SUÍNA IN NATURA, TIPO CORTE:CARRÉ (BISTECA), APRESENTAÇÃO:FATIADA, PROCESSAMENTO:COM OSSO, ESTADO DE 30 Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE:COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO:CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO:RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447430. 40 EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SIS CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL:FRANGO, TIPO CORTE:FILÉ ESTADO DE CONSERVAÇÃO:CONGELADO(A), PROCESSAMENTO:SEM 42 PELE, SEM OSSO. CÓDIGO CATMAT 447581. Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, ou SISB CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: APRESENTAÇÃO:INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO(A) PROCESSAMENTO: COM PELE, COM 43 OSSO. CÓDIGO CATMAT 447619. Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB Resfriado(A). Código CATMAT 447533. 44 Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE:ALCATRA, APRESENTAÇÃO:FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO:RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447402. 46 Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE:MÚSCULO TRASEIRO, APRESENTAÇÃO:CORTADA EM CUBOS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO:RESFRIADO(A). CÓDIGO 47 EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB CARNE CORTE:COSTELA/COSTELINHA, APRESENTAÇÃO:CORTADA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO:RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447513. 62 Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL:FRANGO, TIPO CORTE:COXA E SOBRECOXA, APRESENTAÇÃO:INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO:CONGELADO(A), PROCESSAMENTO:COM 65 447636. Observações Complementares: EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB LEGUMINOSA, VARIEDADE: FEIJÃO PRETO, TIPO: TIPO 2. 78 Observações complementares: Embalagem 1 KG PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: TILÁPIA, TIPO CORTE:FILÉ, APRESENTAÇÃO: SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO(A). CÓDIGO 81 KG. EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB; PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: MERLUZA, TIPO CORTE: POSTA, APRESENTAÇÃO: SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO(A). CÓDIGO 82 KG. EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SISB EMBUTIDO, TIPO: LINGUIÇA CALABRESA, TAMANHO: FINA, TIPO PREPARAÇÃO: DEFUMADA, ESTADO DE 92 CONSERVAÇÃO: RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447701 LEGUME IN NATURA, TIPO: MILHO VERDE. CÓDIGO 112 CATMAT 463797 114 www.diariomunicipal.com.br/amp Especificação Und 88 CONSERVAÇÃO:RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447505. KG Suino Patrão Observações BOI NOBRE DE UKG MARINGÁ COXINHA KG Carne Suína In Natura, Tipo Corte: Paleta, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: KG Suino Patrão KG BOI NOBRE KG BOI NOBRE SUÍNA KG Suino Patrão PELE, COM OSSO. CÓDIGO CATMAT MARINGÁ CÓDIGO CATMAT 464551. R$ 474,40 CATMAT 448953. Observações complementares: Pacote com 1 PCOT CATMAT 448896. Observações complementares: Pacote com 1 PCOT Luzitania KG KG CEASA Mistura Alimentícia, Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, UND 799 Fermento Em Pó, Sabor: Laranja, Aplicação: Bolo. Código CATMAT 272885. Observações Complementares: Embalagem com 400 GR FRIOS, VARIEDADE: MORTADELA, TIPO: BOLOGNA, TIPO PREPARAÇÃO: DEFUMADO APRESENTAÇÃO: FATIADO, 117 CATMAT 447781 Com Pele, Com Osso. Código CATMAT 447586. Observações 127 sobrecoxa. A EMBALAGEM DEVE CONTER O CERTIFICADO DE REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SIF, SIP, SIM OU SISB; FRIOS, VARIEDADE: PRESUNTO DE PERNIL, TIPO PREPARAÇÃO: COZIDO, COMPOSIÇÃO: SEM CAPA DE GORDURA, 145 APRESENTAÇÃO: FATIADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO(A). CÓDIGO CATMAT 447774 Total do Fornecedor: R$ 181.550,50 CLÁUSULA 3ª: DAS CONDIÇÕES GERAIS 3.1 Permanecem inalteradas e em pleno vigor as demais cláusulas e condições da Ata de Registro de Preços Original (ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 150/2024), datada de 04 de Setembro de 2024. Paço Municipal de Paranavaí, Estado do Paraná, 22 de maio de 2025. LETICIA LEZIANE WENCESLAU PIZZOLIO LUCAS Secretária Municipal de Assistência Social ANDRÉIA MARTINS DE SOUZA Secretária Municipal de Saúde ADILSON FRANCISCO Chefe de Gabinete Fornecedor: Empresa: Dallmann Secos E Molhados LTDA CNPJ: 73.965.444/0001-35 Endereço: Rua Martin Luther King, nº. 4040 - Bairro: Vila Operária- Paranavaí/PR - CEP: 87.708-130 FONE: (44) 3423-2513 e-mail: luizdallmann@hotmail.com Nome do Representante: ARCANGELA SCHUEROFF DALLMANN CPF: 003.615.709-02 RG: 3.290.404-1/SSP-PR 1° TERMO DE APOSTILAMENTO À ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 151/2024 (Reajuste de Valor) (PROCESSO DIGITAL Nº 24191/2025) REF.: EDITAL DE LICITAÇÃO Nº 038/2024 O MUNICÍPIO DE PARANAVAÍ, pessoa jurídica de direito público interno, com sede administrativa na Rua Getúlio Vargas, n.º 900, Centro, Paranavaí, Paraná, CEP: 87702- 000, inscrito no CNPJ/MF sob o n.º 76.977.768/0001-81, neste ato representado pela Ilma. Secretária Municipal de Assistência Social Sra. LETICIA LEZIANE WENCESLAU PIZZOLIO LUCAS, portadora da Cédula de Identidade RG. nº 7.034.403-3 SSP/PR e inscrita no CPF sob nº 005.538.459-50, pela Ilma. Secretária Municipal de Saúde Sra. ANDRÉIA MARTINS DE SOUZA, brasileira, residente e domiciliada na cidade de Paranavaí-PR, portadora da Cédula de Identidade RG. nº 8.434.594-6 SSP/PR pelo Ilmo. Chefe de Gabinete Sr. ADILSON FRANCISCO, portador da Cédula de Identidade Civil RG nº 7.505.763-1 SSP/PR e inscrito no CPF nº 596.187.609-87; registra os preços dos itens relacionados, nas seguintes condições. CLÁUSULA 1ª: OBJETO DA ATA 1.O objeto desta Ata de Registro de Preços é a aquisição de Produtos de Gêneros Alimentícios, destinados as Secretarias municipais de Assistência Social, Saúde e Tiro de Guerra. CLÁUSULA 2ª: REAJUSTE DE VALOR 2.1 Por meio deste apostilamento ficam reajustados os valores, no percentual aproximado de 5,316736% referente variação do INPC no período de MAIO/2024 a MAIO/2025, com fundamento na Cláusula Oitava da Ata de Registro de Preços n° 151/2024 e com a finalidade de manter o equilíbrio econômico-financeiro, conforme cálculo de atualização monetária. Parágrafo único – Fica atualizado o valor unitário do item da Ata de Registro de Preços n° 151/2024, conforme segue: www.diariomunicipal.com.br/amp Apti ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO(A). CÓDIGO KG SEARA Carne De Ave In Natura, Tipo Animal: Frango, Apresentação: À Passarinho, Estado De Conservação: Congelado(A), Processamento: Complementares: Embalagem de 1kg somente com coxa e UND LAR KG Frimesa Publicado por: Ellen Juliane de Arruda Código Identificador:E1438903
Visitar site original para mais detalhes: http://www.diariomunicipal.com.br/amp